Забот, тревог и призраков

Качалов Игорь
Забот, тревог и призраков
Не выдержал. Прости!
Не осаждаю извергов
И сильных... Дорасти

Мечтаю до свидания -
И с главным, и с таким,
Что темноте страдания
Вернёт пресветлый нимб.

14 февраля 2019 г.