Буду счастливой женщиной...

Елена Прохорова 3
Февральское хмурое утро,
Ветки от ветра трещат,
Лужи подмёрзли, не тают,
Но надо с улыбкой вставать.

Если вчера было плохо,
Сегодня полегче в душе.
Всё начинаешь  сначала
И вновь повторяешь себе:

"Буду  счастливой женщиной!
Горят, не тускнеют глаза.
Буду любимой и нежной!
Уйдут боль моя и тоска."