Будни мотивации

Елена Райд
Если ленно,
если нудно,
просто
Встань,
Возьми
и Сделай!
Не придумывай,
что трудно,
не пеняй
на новый день!
Ты себя
возьми
за шкирку,
подними
скорей
с дивана.
Волшебство -
Ты Сделал Важный Шаг Вперёд К Своей Мечте!

EL, 16.02.19