Ах, эта нежность капелек дождя!

Ольга Филиппова 6
Ах, эта нежность капелек дождя,

Ну задержись сегодня у порога.

Угодья свои взором обходя,

Спустись ко мне, дай мне тебя потрогать.

 

Я обещаю осторожной быть,

Щадя в руках божественную влагу.

Сумей бальзамом душу напоить.

Я о тебе сложу потомкам сагу.