Душа

Наталья Мелешко
Душа поверила в Спасение,
Нам явленное во Христе,
Она имеет примирение
С Отцом Небесным на Кресте.

Душе, любовь познавшей Божию,
Земная смерть не повредит,
Она здесь странница, прохожая –
Ей вечность с Богом предстоит.

Ей все грехи её отпущены,
Омыты Кровию Христа,
Она теперь стремится к лучшему,
К небесным тянется венцам!