Последние страницы

Качалов Игорь
Последние страницы -
Из мрамора. Господь
Спасает от убийцы
И казни. Света плот

Плывёт, не соблазняя
Ни малых, ни больших,
Поэзии вручая
Бессмертие...

14 февраля 2019 г.