Мирная жизнь 16. 02. 2019

От Автора
Ты, помнишь детство? Красное село?
Когда тебя течением несло
И мутною вода в реке была,
Которая перед тобой текла.
В неё сперва ты по коленочки, слегка,
Чуть позже- с кручи головой вперед,
Не зная никогда наверняка,
Куда тебя течением прибьёт.
А после, шло то страшное название,
Тебя отдали на образование.
Не ясно,- лучше стал ты или нет,
Но то, что изменился- не секрет.
Тебя образовали как смогли
И выпустили бороздить простор,
Шли годы одиночества вдали,
Ты тоже шёл, всегда наперекор.
Запутался и руки опустил,
Как трус сбежал, а может победил.
Прочёл ли ты рассказ иль  первый лист,
Решает то, какой ты оптимист.
В огромной куче красочных  миров,
Размером с жизнь седого старика,
Ты, помнишь детство и больших коров
Из крошечного одного  мирка?