Он побеждает страданье

Качалов Игорь
Он побеждает страданье.
Сердце болит и растёт.
Богу известно сиянье,
Что, возрастая, поёт.

И человеку присущи
Сила и радость Отца.
Ветхозаветные кущи
Не опорочат мальца.

14 февраля 2019 г.