Только ты тут и есть

Качалов Игорь
Только ты тут и есть -
В главном, светлом, родном.
Нападает болесть.
Изъязвляет погром.

А закон и закат
Всё стоят на посту.
Милосердный не рад
Нам, сгустившим беду.

14 февраля 2919 г.