Живые цветы

Людмила Тутова
Любите цветы с лужайки,
Любите живые цветы.
Видом в букете  жалкие,
Душою цветочной пусты.

С живыми цветами надо
Диалог вести, как с друзьями.
Подарят  нежность, усладу,
И радость разделят с вами.
16.02.19.