Дорогой Юле!

Максим Святогорский
В этот день хороший для сердец
Рад я видеть вас из всех
Мне покоя не дает
Чувство странное, как смех
Заразило, закружило
Не могу подобрать тех слов
Что может дать эта любовь.
Верим в лучшее
уходим сожалея,
Твои глаза как веер
Овеяли мое лицо и шею,
Растворяемся в потоке дней
Словно цифры на часах,
И в глухих звонких коридорах
Мы как парочка влюбленных
За собой оставим след
То ли грустный, то ли нет.