Простить!

Серёжка Ольховая
Все силы требует от нас Прощение,
Тем самым Кармы очищая нить.
И в месте, где темнела мерзость мщения,
Так ослепительно Любовь горит.

Прощеньем Осветляем Мир вокруг.
Причины старые по-новому сияют.
И вот уж враг - переодетый друг,
И Нить Любви нас снова с ним соединяет.

Химеры прошлого мы осветляем Им,
Необратимо очищая Землю.
Оно прекрасно, как небесный Херувим,
И голосу Любви мы снова внемлем.

Простить! Простим Себя мы от Души.
Вина - иллюзия, по жизни - лишь ошибки.
И Голос Божий слышен шёпотом в тиши...
И расцветают радугой Улыбки...

Простить! И силы злобе не давать.
Простить всех тех, кто нам наносит раны.
Прощенье близким и далёким даровать,
Любя и радуясь прощать всех неустанно.

Простить! Простите Каждого всерьёз!
Бальзамом нежности вдруг вспыхнут отношения.
Не удержать уж будет Счастья слёз,
Вот таково всех наших бед решение!