Стихи универсариум

Дмитрий Мурашов
универсариум там за пределами города
в тех или иных городах или все таки в тех
которые знаю, давно, а может быть тоже
еще только узнаю
в лицах в плоскостях волшебных и удивительных
вижу зарю
та или иная заря вся в меня манит
на плече как будто площадь
и Марсово поле
и небо голубое голубое и заря
все время что-то сниться
наверное Земля