Андреев А

Алексей Вихрян
(акростих)

Ангелы света пусть тебя охраняют.
Никогда-никогда не покинут тебя.
Долгая жизнь, ведь, тебя ожидает.
Радуйся жизни, вкус жизни любя.
Если взгрустнется, ты вспомни хорошее.
Есть на Земле очень мудрый Закон:
Все проходящее. Проходит и Прошлое…

А грусть это пыль на зерцале времен.

16 февраля 2019 г.
г. Пущино Московской области