И затянет поясок

Любовь Левина -Элвас
Как то так, но случается зимой снег,
и месим мы снова завалы снежные.
- Управляющие компании, стыда у вас нет:
берите  лопаты в рученьки нежные.

Когда нет толку управлять делами,
платите за уборку себе сами

из своих собственных кошельков,
из своих зарплат незаслуженных.
Грабить  население  каждый второй готов,
и затянет поясок каждый первый туже...

16.02.2019