игра любови

Майя Пэ
я люблю тебя - и это в прямом смысле,
а если в кривом, косом и волнистом, 

то я приглашаю тебя в игру этой жизни,
где ты мне будешь открывать дверь машины,

а я тебе буду готовить сырную лазанью,
хотя ты готовишь её почему-то лучше, но это тайна,

как и то, что я сама себе дверь открываю,
когда тебя рядом нет.