де жаву, плять...

Машинист Калугин
... а теперь — представим девочку постарше!
Годиков на сорок. Или сорок пять.
Муж пришёл из бани. Грязен, пьян и страшен...
Выраженье рожи — то же, плять, опять!

Феликс Калугин     16.02.2019 г.