Не жалею... Не зову... Не плачу...

Татьяна Пустовалова
 "Не жалею , не зову , не плачу ..."
Все прошло , а я чего - то жду .
Приковать на цепь залетную Удачу ,
Можно только с горя иль в бреду .

Перемерить Счастье - в километрах ,
Взвесить на весах - свою Любовь,
Силу слов , измерить - силой ветра .
И огнем в крови - расплавить медь долгов .

Как прочны супружеские узы ,
На разрыв - проверить надо их.
А в Гармонии пускай помогут - музы ,
Сочинив тогда все ноты - для двоих .

И алмазы слез - смешать с водою ,
Наступить на чувства - сапогом .
Поле брани - распахать грядою ,
И перебежать его бегом .

Да для пробы взять кусок - металла ,
Из которых сделаны сердца .
Все попробовать опять начать - сначала ,
Чтоб напиться горечи - конца .