Лазить в конец задачника

Качалов Игорь
Лазить в конец задачника
Не собираюсь. Жду
Сердца, что без приказчика
Справится. Поутру

Мысли приходят свежие
И защищают путь.
Пренебреженья грешные
Радости не вернут.

14 февраля 2019 г.