Это грустно до слез водопадом

Светлана Тарасова 62
Это грустно до слез водопадом.
До отчаянного сопротивления.
До застывшего в ужасе взгляда,
Изменившего все решения...

Это жуткая катастрофа.
Это винная категория.
Это слабость. Гора Голгофа.
Неприступная аллегория.

Больно. Страшно.
Горит все пламенем.
Исчезает
В спиртном тумане.

Это то, от чего мурашки.
И любовь как
Страна Обмания