Чудесной кистью воскрешён...

Владимир Астраков
Посвящается
наивному  искусству
и  безмерной  благости

Ты  рисовала.  Кистью.  И  гуашью.
     А  я  смеялся,  умник,  над  тобой.
Ты  рисовала.  Дальше.  Дальше.  Дальше.
     А  я  дивился  ревности  такой.
Ты  рисовала.  Покидая  землю.
     А  я  трусил,  бескрылый,  на  осле.
Ты  рисовала.  Песню.  Небу  внемля.
     А  я,  червь  перстный,  влёк  тебя  к  земле.
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
Но  вот  свершилось!  Ты  –  НАРИСОВАЛА.
И  ЧУДО  зрю  я,  от  восторга  нем…
…О!  Чтоб  вместить  СИЕ,  вселенной  мало!
Для  ТАЙНЫ  ТАЙН  обитель  –  лишь  ЭДЕМ.

2019  (Сретение  Господне)