Я иду в новый мир...

Виталия Кавун
Я иду в новый мир, станут ярче закаты,
Щебетать по-весеннему вновь будет день,
Помнишь, ночь и весна в моем сердце когда-то
Не давали звенеть непустой пустоте,

Не давали и  душу мою тебе ранить?
Я воскресну, и снова я стану прощать.
И пора для любви непременно настанет.
Ты тоскуешь давно без надежды луча,

Ты тоскуешь давно, служишь пищей ты боли,
Но и ты вновь согреешься в свете моем.
И не сможешь весной новой быть ты безвольным,
Новый мир будет добрым, найдешь себя в нем.

Ну а я обрету снова чистую радость
И смогу заразить ею всех, кто вокруг.
Закрываются двери беззвездного ада,
Ночь вернет блеск и веру  нам прежнюю вдруг.