Всё забираю в гробницу

Качалов Игорь
Всё забираю в гробницу,
Чтобы зерно проросло.
Я выпускаю страницу,
Чтобы её унесло.

Жизнь - отвращенье и пытка,
Если любви - ни на грош.
Эй, дорогая улитка,
Ждёт Фудзияма! Ползёшь?