Все стоющие - одиноки

Качалов Игорь
Все стОющие - одиноки.
Миры не могут вдруг совпасть.
Тасуют карты лжепророки,
Чтобы народную украсть

Любовь, хвалу. Не все, мой милый,
Торопятся в дешёвый рай.
Под тяжестью молитв унылых
Ушёл святой в забвенье край.