Снег не помеха

Морин Сергей
Метёт февраль. Снега и холода
Накрыли землю белой пеленою.
Не пожалеешь, что  сказала да
В сезон такой - окутанный пургою.

Для двух сердец. И я смогу поверь
Сберечь тебя от ветреной метели.
Скажу: «Привет!», - а ты откроешь дверь.
И зазвучат чудесные свирели.

Храни любовь. Счастливые года!
В волшебном танце хочется, нам слиться.
И , что так будет, кажется, всегда.
Но в этой сказке  хрупкая страница.

                ***

И потому идём к руке рука.
Разжать, ладони выпустить не смеем.
Чтоб ни случилось – верим на века!
Любовь в любую стужу отогреем!