Где же вы поэты - бунтари - с. пищальников -эксп

Вольт Яковлев
                Где же вы поэты - бунтари,
                чтоб перо как шпага или пуля!?
                Конъюнктурщики, чёрт побери!
                Как легко по жизни вас нагнули!

                Где же вы поэты - бунтари,
                Cергей Пищальников
                http://www.stihi.ru/2018/06/22/1922



С Вами солидарен я, Серёга!
Все мы ходим, говорят, под Богом...
Вроде люди, вроде человеки,
Но многие молчат уж в коем веке!..

Или уже души очерствели?..
Спрятали язык свой, в самом деле?
Взгляд отводим от таких вещей,
Что всех коробит нас от жизни сей!

Но, коль поэт, - пиши, кричи, дерзай
И своё место в мире этом знай!..
Не прячь в песок головушку, как cтраус,
Жизнь проживи, впоследствии не каясь!

- С уважением, - ВОЛЬТ Я.

В.Я. 14.02.2019  18-34

               
                + добавить замечания

                Спасибо, Вольт. Спасибо, Валентин!
                Я рад, что cмотрим в нужном направлении!
                Ещё, примите поздравления,
                Ведь день сегодня Ваших именин!

                спищ...

                Сергей Пищальников  14.02.2019   19-58