Мне до политики нет дела

Антонина Селихова
Не опускаюсь ниже планки.
Не поднимаюсь выше всех.
Живу на уровне цыганки,
Которой по фигу успех.

Не вижу разницы в зарплате
Между начальником и мной.
Надену старенькое платье
И посижу одна в пивной.

Зачем мне лучшие хоромы.
И БМВ, и Мерседес?
Хотелось бы, чтоб было дома
Хоть что-нибудь сейчас поесть.

Открою холодильник старый.
Там кто-то до меня всё съел.
Не унываю. Мне с гитарой
Всё лучше петь про без предел.

Мне до политики нет дела.
У них свои колокола.
Моя гитара не допела
Про мои личные дела.