Дух невозможного не знает

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной
Дух невозможного не знает.
Безвыходности в мире нет.
Бог души тихие ласкает
И вводит их в пречистый Свет.

Не каждый верит Воскресенью,
Когда сместятся дни, года,
Когда живому возрожденью
Послушны будут все стада.