Сколько перекрёстков, закоулков

Качалов Игорь
Сколько перекрёстков, закоулков
В музыке нездешних городов!
Ласково мерещится мне Урга,
А Лютеция плывёт... Послов

Не хватает для предоставленья
Всем пейзажам места... Каталог
Не включает ни стихотворенья,
Ни воды, смывающей песок.