Незнакомке

Владимир Лизичев
Я не был у неё на Дне рожденья
И не дарил букета красных роз,
Не замирал, влюблённо в изумленье,
Когда впервые встретить довелось.

Не караулил во дворе часами,
Чтоб до подъезда взглядом проводить
И поутру не видел, как босая
Меня к двери ты выйдешь проводить.

У нас рознятся годы, круг общенья,
Твоих друзей и близких я не знал,
Чем ты жила, былые увлеченья?
Кто первый раз к груди тебя прижал?

Случайный взгляд красивой незнакомки
Из соцсетей, смог всё перевернуть.
Ах как изящны пальчики, как тонки,
И глаз бездонность не дают уснуть.

Не понимаю, что со мной случилось?!
Что делать, как теперь мне жить?
Когда ещё так сердце колотилось
И страсти жар не в силах охладить.

Смотрю на фото в сотый раз наверно
Господь прости, но я хочу любить,
Пусть у неё мужчина я не первый,
Да хоть какой, лишь только б рядом быть.

Пусть это страсть, всего лишь заблужденье,
Я не хочу теперь тебя забыть,
Чтоб красных роз букет на День рожденья
К твоим ногам однажды положить.