Родина

Александр Геер
Мне помнится, сказал однажды кто-то
Что Родина всегда одна и там
Где человеку дышится вольготно
Где не ведешь ты счет прожитым дням

И там она, где сделал первый шаг
Свое где первое вымолвил ты слово
Где защищенность чувствуешь ты так
И преданность родительскому дому

Но каждому начертана судьба
У каждого свои пути-дороги
И только Родина всегда у всех одна
Пусть процветать дадут ей наши боги!