С днем рождения

Наталья Викторовна Гуляева
Пусть счастье льется через край!
Пускай бегут года!
В каждом возрасте свой кайф.
Так было всегда.
Остаться вечно молодой,
поможет выбор твой.
Ты знаешь, выглядишь всегда,
на 100, а может больше.
Красива, строга, но умна.
Мила и нежна и пуглива.
Но всё же жива и всегда хороша.
И чуточку даже игрива.
Останься такой, как загадка всегда.
Останься с собою в мире.
Тогда и душа и твоя глубина всегда для тебя любима.