Стихи слагаются из чувств!

Геннадий Смирнов 2
Стихи слагаются из чувств,
Из душевного порыва,
Всех мелодий и "безумств",
Взгляда жгучего нарыва.

И ещё с природных красок,
От рассвета до заката,
Вдохновений нежных плясок,
От снегов до листьев злата.

Стихи слагаются из грёз,
В мыслях двигаясь крылато,
Порой достигнув-неба,звёзд,
Ложась на строчки "виновато".