стяжая Лиры дар

Алесь Ромашкин
    ...Почтить сей Музы Путь
    И Лиры дар стяжая
    На мир её взглянуть!
         

 
(ерничание)
 
Стяжая Лиры дар, взглянуть на лироформы,
объять лирообъем, тугую плоть стиха,
тонус поднять...

           Нет, поэтесса, ор мой,
читать не надо Вам.
                Здесь всякие ха-ха... 
               

"Звезда наследия, участник антологий,
художник, член дизайнеров Москвы",
о, леди, званий-то у вас в прологе...,
автопортрет висит...
    Лишь в эпилоге - Вы.
   

По опыту, от старца для юнца:
творенья поэтесс читать с конца.