Время и любовь

Беслан Шипшев
Каждый год, как заново рождаюсь,
Каждый месяц, будто молодею я,
Каждую неделю редкой встречей наслаждаюсь,
Каждый день того я ожидаю дня,
Каждый час я все сильней тоскую,
Каждою минутой дорожу,
Каждую секунду я считаю,
Каждый миг я в сердце сохраню.
 
Сентябрь 2006