Еще зимы...

Светлана Сайфутдинова
Ещё зимы не сочтены деньки,
покровов снежных высоки перины.
На белом рыжий лист сухой раскинут,
как вызов, умиранью вопреки.

На голой ветке хрупок оберег.
Звенящей нотой осень прокричала:
срок будет - будет новое начало!
Последних строчек в смене циклов нет.


Фото автора