Алексизмы-афоризмы Часть 39 Alekafors Part 39

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 39

Aleksizms-aforizms Part 39


191    Из

Есть у граждан и такая акция –
из страны своей эвакуация,
под названием эмиграция.

192    Маскировка

Маскировка,
не забудь,
скроет ловко
суть.

193    Или есть

Нет человеку доверия.
Он бывает хуже зверя.

194    Не о грехопадении

Вот падает невинно белый снег на пашни
и девственную белизну теряет падший.

195    Изменения сознания

Для изменения сознания
мозг забивают ушлой ранью.

*Нет цели и невозможно запретить
видеть в слове «ранью» ещё иные буквы.
Впрочем – как и видеть лжецов.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743