Никогда стихов я не писала

Надежда Сиюткина
Никогда стихов я не писала,
Говорила с мамой по душам.
А когда ее не стало,
Мысли я доверила строкам.

Расскажу им как своей подружке,
Все не воплощенные мечты,
Сколько слез пролито на подушке,
Без конца мучительные сны.

Боль свою я выплесну наружу.
Все что накипело, опишу
Прогоню из сердца злую стужу
Жаль совета я не получу.