Мама

Надежда Сиюткина
Кому отдать мне ту любовь
К той, что ушла бесследно?
Её лишь образ дорогой
Со мной останется нетленно

Томится в сердце и груди
Неотвратимая утрата
Мне без нее, как без пути,
Нет к радости уже возврата.

Душа молчит и льет печаль,
А мир живет как прежде,
В нём нет тебя -  родная мать
Так одиноко, мы не вместе!

Дочерней ласки  и любви
Отдать сполна я не успела,
Как звон оборванной струны
Пронзает боль измученное тело.

Кому отдать мне ту любовь
К той, что ушла бесследно?
Её лишь образ дорогой
Со мной останется нетленно.