Друг без друга не возможно душам

Татьяна Дробышевская
Слова б шептать тебе на ушко...
Сквозь шелест листьев ты б услышал:
Прости, прости, но так уж вышло,
Что друг без друга не возможно душам.

Мне тебя гладить бы рукою нежной,
А не хлестать словами по щекам.
Скажи, зачем всё это нужно нам?
Затем, что нас пугает неизвестность...

А мне бы быть судьбе своей послушной,
А мне бы плыть, теченье б уносило...
Прости, прости меня, мой лучший, милый...
Ведь друг без друга не возможно душам...