Осень

Надежда Сиюткина
Вот снова осень наступила,
А с ней опять пришла тоска
И тихо в душу заселилась,
Покой, и радость унося

Он обещал вернуться вскоре,
Когда падет последний лист.
Любви огромной словно море
Ты только милая дождись.

И длится вечно ожиданье,
В надежде, что наступит он
Тот долгожданный миг свиданья,
Сердца сольются в унисон.

Незабываемая встреча
Любовью сердце обожгла.
Огнем моим он не согрелся,
Его одна я пронесла.

С осенним ветром и дождями,
Вновь пожелтевшею листвой
Мечты уносятся как птицы
В осенней дымке голубой.