Угасший костер...

Милов Сергей
Присядем на дорожку.., помолчим
Твоя любовь давно меня не греет
И от моей тебе все холоднее
Что не согреться больше нам в ночи

Чего былое толку ворошить
Теперь не важно кто в том виноватый
И вот сидим у выстуженной хаты
И понимаем...вместе нам не жить

Кому нужны не нужные слова
От них ни холодно уже, да и не жарко
Огонь угас...и нам немножко жалко
Что не сушили для любви дрова

Раздует ветер пепел от костра
От очага одни воспоминанья...
Забыв тепло, затопчут на прощанье
Те, кто погреться приходил вчера...