На небе бледная луна...

Невоструева Лана
На небе бледная луна ,
Алмазной крошкой светят звёзды,
Я без тебя... опять одна,
В моих глазах и грусть, и слёзы.

А ночь в серебряной парче
Играет с ветром,  улыбаясь,
Пригрелся на моём плече
Луч лунный ласково, касаясь,

И стук часов и сердца стук
Звучат в тиши,  как будто эхо,
И не дают никак уснуть,
И  говорят ты рядом где-то.

Конечно, ты всегда со мной,
Но только мы с тобой не вместе,
И вновь взволнованной волной
Для памяти открыто сердце.

В моей душе ты не один -
С тобой моя любовь и нежность,
Пусть пролетели счастья дни,
Но жду тебя я, как и прежде.