Тревожное

Богатырев Юрий Николаевич
Благость, словно Божье Око,
Справедливость - Сила, Дух,
Состраданье -Т а м, высоко,
В  нашем  мире  стоит двух.

И волной плывёт звучание,
В мыслях - СЛОВО, голоса,
ВО-З-ДУХ, Вечное Дыхание,
Свет Великий - Н е б е с а

Сколько нам страдать доколе?
Сколько  можно всем терпеть,
Как голубка, СОВЕСТЬ в поле
Вся поранилась об т в е р д ь!

Твердь та избрана народом,
Чтоб   творить и созидать
Стала вдруг, вором - уродом,
Людей стала о б и ж а т ь!

Власти все они от Бога
И  не мне о том судить,
Жизнь-река, течёт тревога,
Как с ворами вместе жить?