Да, было время

Виктор Цибин
Да, было время, было... Всё о ней
и для неё — и мысли, и поступки,
пока она не отреклась преступно
от нас, сгорающих в её святом огне.

Похоже, только случай виноват,
что мы с тобой дотла не догорели...
Давай же, вновь раскрасим акварелью
её, покрытый копотью фасад!