Забудь и прости

Александр Токарь
Кто предал однажды - поступит так дважды,
Нет веры словам - говорят здесь дела,
Меня обмануть можно только однажды,
Но после - дорога одна, в никуда.

Как быстро развеян туман всех видений
Сегодня расставлены точки над “и”
Уже ясно всё, у меня нет сомнений,
Нашелся достойный, забудь и прости.

16.02.2019      04.40