Гений и злодейство

Дмитрий Хан
Допустим, в нём великий композитор
Он создаёт прекрасные созвучия
А человек в нём - куча керамзита
Чтоб не сказать об одиозной куче

Да, пусть он для потомков и великий
А нам, в 99 процентах случаев
Не нужно никакой его музЫки
Лишь бы не видеть этой самой кучи...