***

Анита Лаврухина
Средь мрачных улиц выходного дня,
Средь мусора и пьянства,
Мне так хотелось видеть как их обвинят,
За разбой и хулиганство.

Но кто ж меня сейчас поймёт?
Безрассудно и смешно.
Я вскоре заряжу гранатомёт
И буду целиться в лицо.