трс 481. Никуда не спешу...

Елена Зернова
Никуда не спешу. Только тенью скольжу и теряюсь
Среди прочих теней, что изрезали солнечный лес.
В пробуждённой душе просыпается новая завязь –
То ли снов, то ли с неба на землю сошедших чудес.

Никуда не спешу. У меня целый мир на ладони.
В отраженьях моих узнаю не себя, а его.
Тишину, что вокруг, только лёгким дыханием трону,
И она зазвенит повтореньем стиха моего.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)