Любил, страдал

Андрей Качер
Вчера я любил
Сегодня не люблю

Вчера я страдал
Сегодня не страдаю

Вчера я за грустил
Сегодня  не грущу

Вчера я пытался по забыть тебя
Сегодня мне тебя не позабыть

Вчера я разлюбил тебя
Сегодня разлюбить не смог

              **************
Но завтра снова мне страдать
А после завтра мне снова радоваться и снова разочароваться и снова мне страдать и радовать тебя
     ****************************

         СЕБЯ ЗА ЭТО Я СЕБЯ
    НЕНАВИЖУ ПРИЗЕРАЮ
 НО БЕЗ ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕМОГУ
 НО Я ГОТОВ  СТРАДАТЬ С ТОБОЙ
 ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
      КАК МНЕ ЖИТЬ.